注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

浏览网页小感想  

2016-12-20 11:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其一:    “生活本身就是一种修行,没有什么苟且与远方之分”。这句话很赞同。我活在此时此地,做到应该做的,远方无穷无尽,此刻我只在意脚下。

       

       其二:    没错,大河就是大河,稻花就是稻花。在我们心中,大河是中华民族的母亲河,稻花香是我们生生不息的希望,这就是亲爱的祖国,是我们至死不渝的爱恋。

      

       其三:   明日冬至,今日立霾。希望冬至年年有,立霾可不想再见!

 

       其四:  到哪里去并不重要,重要的是和谁在一起。“珍惜岁月,珍惜朋友”,婆婆姐说得真好!“耳顺平天下”,一晃“九年啦!多少呱呱落地的孩子进了小学,多少相濡以沫的亲朋去了天堂。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017