注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

说点什么  

2015-08-31 19:18:08|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天这个日子,好像该说些什么,只是天都要黑了,才想起来。

按照校历,过了今天就要开学了。我不用看日历就知道,楼下调皮的男孩已经哭了好几回了,被父母教训:为什么还没完成暑假作业?

细雨绵绵,过了今天也应该正式入秋了。进入秋天,冬天也不会很远,一年又要溜走啦。

有人告诉我,七十岁以前不要过生日,会被阎王爷盯住的,呵呵!到我们这个年纪,确实不喜欢过生日,因为这一天是在提醒我们:你又老了一岁啦。

一早醒来,打开手机,就有许多的祝贺,亲朋好友,学长学姐,即使都说一样的话,每听一次,内心都会有更多的感动。

没事翻了翻以前今日的博文,庆幸记下了一些事,许多心情,上面还有朋友们的跟帖,这些都是我今后人生的宝贝,回头看看,都很有意思。

只是遗憾博客上好友越来越少了,曾经在我博客上留言的朋友有的对我关上大门,有的眼睛不能长期上电脑;很多人都把阵地转移到微信上,那里似乎能够更快捷地接受资讯,更容易感受欢乐的情绪。转了一圈,我发现记日记还要在这里,即使别人都走了,还要坚持。

    今天在澎湃新闻上看到有人这样说:“最重要的是,我在这个美丽的星球上一直是有感情、会思考的动物,这本身就是一次很大的特权和冒险。”莫名感动,这个特权我们得用好了。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017