注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

我的初一六  

2015-08-11 08:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今年是我们升入中学50周年的日子,想来半个世纪只是弹指一挥间,昨晚用《梨花又开放》的曲调,又借鉴其歌词,填了两小段歌词,自娱自乐,以作纪念。

 

忘不了那年夏,绿荫遮校园,青砖红顶西课堂,我的初一六。老师站在讲台上,妙语连珠淌,学知识学做人,珍贵一年整。摇醒沉睡的记忆,五十光阴一闪过,慈母般的老师,您今在何方?给我骄傲的初一六,永生难忘,永生永世我不能忘。

 

忘不了那年夏,绿荫遮校园,青砖红顶西课堂,我的初一六。运动场上多神勇,打球奔跑争第一,十二三岁少年,下课秋千荡。再见当年小伙伴,神采依然飞扬,熟悉的笑容,还挂在脸上。给我幸福的初一六,永生难忘,永生永世我不会忘。

我的初一六 - 远方 - 远方的花园
 
梦中常常出现的西课堂。
双杠南边是一架高大的秋千我恐高,忘了是哪位同学带着我第一次登上它。
 

我的初一六 - 远方 - 远方的花园

这是校友制作的校园平面图,非常感谢!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017