注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

同学少年  

2015-04-25 15:00:22|  分类: 回忆与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天初中同学微信群晒过去的照片,看着好感慨。
 
同学少年 - 远方 - 远方的花园
 一九六六年十一月底从仙林农牧场吴家岗(今南京财经大学仙林校区)劳动归来
初见这张照片我差点没找到自己,半个世纪的变化,呵呵!有同学说,一群黄毛丫头萌萌哒,是的!
那时我们中最大的十三岁,其中还有位同学的小妹妹,天真无邪。哦,还有戴着校徽的。
 
同学少年 - 远方 - 远方的花园
一九六八年十一月摄于南京,上面题词为《革命青年志在四方》。
这是我们班女生下乡前最后一次合影。我们班男生感叹他们当年像一盘散沙,没有这样的纪念照。
 
同学少年 - 远方 - 远方的花园
一九七二年二月八日,从农村回城过春节时合影,我不知道为什么没参加,忘了。
 
同学少年 - 远方 - 远方的花园
 一九七三年我们一家三姐妹
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017