注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

立春的喜悦  

2015-02-04 13:14:09|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按说立春只是个节气,有什么喜悦呢,呵呵!真是奇怪了,今天早晨一睁眼,一冬天的郁闷,仿佛就随着冬天走了。哦,人的情绪,就是这么任性,就是这么神奇!

早晨天不亮,醒来照例先看手机。QQ群里有同学说:今天是2015年的第一个节气(立春),让我们用愉快的心情迎接这万物复苏的季节吧!这位同学每天早晨还负责报天气,为大家服务,真不错!

嗨,一个惊喜哎,北北在微信里加我入群,熟悉又亲切, “五一班”,都不是外人。我比较笨,总是后知后觉,不会玩微信,连个头像都没有,在群里也不会改名字,在小伙伴指引下一步步完成,好有“成就感”,咱们笨人就且玩且学习吧!

放寒假了,各单位都走访慰问退休人员。前几天家里已经收获不少,什么山鸡蛋、花生油、香米,甚至还有花色面点等等。今天我们单位领导也来慰问,送来许多干果和其它,最重要的还有那人人都喜欢的“礼品”,虽然不是特别多,办年货是足足够够啦,我这人从来不贪心。很感激那些辛辛苦苦上班的前同事们,每年都还想着我们。

春天是不是应该以立春为起点?虽然天还是干冷干冷的,但阳光那么光光灿灿,照在身上,暖在心里。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017