注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

旅行中旅伴很重要  

2013-06-09 15:01:22|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

   刚刚在凤凰网看到一个视频,题为:北京首都机场航班延误音乐家机上表演

       昨天,费城交响乐团从北京赶赴下一站澳门时,航班延误,飞机滞留首都机场停机坪。音乐家们索性拿出乐器,趁此在机舱里来了一场“即兴演出”,引起乘客围观喝彩!

   


旅行中旅伴很重要 - 远方 - 远方的花园
 

    网友评论:

其一、很感动!艺术无所不在。

其二、感谢音乐家们,不仅带来了美妙的音乐,更诠释了音乐回归百姓的理念,向他们致敬。

其三、乘客有福啊,隔音机舱里共鸣效果比剧院都好

······

      最有感触的是其中一条评论:旅行中旅伴很重要啊!

   

      飞机误机,给乘客带来不便,各个机场曾出现过许多闹剧,我们自己也经受过,懂得那些心情。可是这些乘客却是有福人,等机时遇到了费城交响乐团的音乐家作旅伴,杯具转化为洗具,郁闷顷刻间成了快乐!

      一段路途的旅伴,会影响你一阵子的心情,如果你的人生每个阶段都能不断遇上好旅伴,那就是幸福!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017