注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

小小奶茶店  

2013-05-03 16:19:54|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       口渴,这条古街竟没有茶馆,只好走进一家小小的饮品店,碰巧,有我喜欢的奶茶。

小小奶茶店 - 远方 - 远方的花园

       老板娘和我年龄相仿,退休了,用自家的房子开了两个小店,一个卖奶茶,另一个卖文具,就在隔壁,却只有一个人管,都是服务于小孩和年轻人。她对我说,那些同龄人大多在搓麻、打牌中过日子,不喜欢。她说虽然自己不是特有钱,但夫妻俩的退休金足够在小城生活,两个双胞胎儿子,一个在深圳,一个在上海,事业都很好,不需要帮助,小店的收入都用来旅游,已经去过很多地方了。

小小奶茶店 - 远方 - 远方的花园

儿子喜欢妈妈这样生活,在工作中拍了一些照片贴在小店墙上,仿佛是在天天陪伴妈妈,为妈妈加油!

 小小奶茶店 - 远方 - 远方的花园

          小店面积不大,但很温馨,墙上还有南来北往客人们留言,我看了,真是千奇百怪,有爱的、有恨的、有期望、有梦想,还有迷茫······在这个没人认识自己,所以丝毫不让人感受压力的地方,一吐为快。

         小小奶茶店 - 远方 - 远方的花园

       歇歇脚,继续走,生活总在继续,每个人都是与众不同的,遵照自己的内心就好。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017