注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

过节的话  

2012-05-01 11:38:08|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个节过得特没气氛,把听到的几句话记下来:

报纸说:劳动让生活更美好。有人后面跟帖:“只有权利让生活更美好。而劳动收益太少、太少。”是的,这样的劳动……真不希望是这样的。我一直以为,只有不为生活所迫的劳动才能美好。

有学姐留言,电视主持人说:工人伟大,劳动光荣。真觉得言不由衷,好像讽刺。我说,这是早就被颠覆的观念,所以觉得讽刺。

精0阿佳短信:“不是植树节都植树嘛,劳动节却休息。呵呵!”也不是都休息,窗外建筑工人干得正欢,辛苦了,城市巨变都赖他们的付出。今天不知有无双薪。

朋友走了两年了,那先生再婚,昨天趁节日放假请我们吃饭。一不小心,LG喝多了酒,醉话没完没了,“说了N多遍了,别说了!”我的指令下了多次,无效。“你们俩要互相关心,爱对方的优点也要包容他的缺点……”留声机般一遍又一遍。我怕朋友笑话,可他们似乎很感动,其实我心里也很感动,就是这样一个人,虽没有渊博学问,幸运有颗仁爱的心。

祝朋友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017