注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

愚人节  

2012-04-01 20:49:55|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚才一进家门,就听到有人在电视里唱歌,“也许只能 等到那天  我们才能不顾一切  等到那天 不用说话  手牵手欣赏这世界   最灿烂最后一幅画  等到那天   一切不再复杂  当海水淹没天淹没地,在山坡上 并肩看晚霞 ”挺美的歌词里,我却听出点儿愚人节味道,不会是特别安排的吧?呵呵,明明没有勇气爱,却说要等到2012那一天!

愚人节,很多玩笑其实是可以接受的,譬如那个精0阿佳短信我,耸人听闻地告诉说她的鼻子没有了,要买块豆腐往上撞,嘻嘻哈哈没正行,嗨,快乐就好!可是不能每天都愚人节,我们经常会被愚人,被许许多多来源不明的消息误导,都说谣言止于知者,可是没有人出来说明。让某地警察蒙羞的打狼事件,最可笑最娱乐,一帮专家居然没人敢及时出来说明打的是狼是狗,什么事啊!好像连着过了好几天愚人节。

愚人节,一天就好;快乐,天天时时才好!这会儿,四月一日要结束了,可我还得说:朋友们,愚人节快乐!

愚人节 - 远方 - 远方的花园

人坐在密植的稻子上

来自网络的照片  

 

       

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017