注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

可以表扬  

2012-03-28 22:15:55|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在网易安家已经三年了,说实话,经常发牢骚,甚至想搬家离开这个烦人的地方:莫名其妙的就会不让发言、有时候慢得要命、系统会出问题,还有各种各样的不满意,只是不舍网易上的朋友们才继续的。

  最近一段时间,发现网易也有优点,该表扬时不表扬也不对,是吧?不知朋友们有注意吗,网易邮箱有个网友生日提醒,这真是个好东东,很人性化的服务。前几天看到一位老同学生日要到了,只在键盘上敲几个字发过去,就让他很开心,夸我好记性,呵呵,其实我哪能记住那么多,有网易邮箱帮助,朋友高兴,我也高兴!昨天晚上,又有提醒柳老师今天生日,赶紧发个祝贺,柳老师今天就给我写了邮件,还发给我几张自己拍的照片,梅花山上暗香浮动,春意盎然,很漂亮;柳老师特精神,那气质,我们虽然年轻十几岁,可真是没法与老师相比,没听过柳老师的课,我仍然算是“柳丝”吧,一开心,就取了这么个名,嘿嘿!

  高兴时,人就宽容,破天荒要表扬网易,毕竟她为我们相隔千里万里的朋友们搭起了沟通和友谊之桥。夕阳红时,愿我们珍惜!

可以表扬 - 远方 - 远方的花园

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017