注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

老妈和她的老学生  

2012-01-17 15:23:19|  分类: 师生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俺老妈今年八十八了,一生就喜欢热闹,就这一点来说,我这个资深宅女和她太不一样。现如今老妈年纪大了,行走不便,不能到处跑跑看看特着急,只要有人来看她和她说说话,就和孩子一样开心。可是和老妈同龄的人很多都离去了,仅存的朋友也与她差不多,不大能出门,只能靠电话联系。

       这些年来,多亏她以前的老同事、老学生们,经常来看她,有的带来一小盆花,有的拿来一张过去的老照片,都让她兴奋好几天。

        在我们离开南京前两天,又有一批学生来了,这些比我还大6岁的姐姐们,带给她一张健康练字的水写布,老妈开心地写上“快乐”两个字,表达心情。下面这些照片就是她们发来的,谢谢她们,这些可爱的大姐姐!还有一些学生不知道我们的行期,陆续来访,很遗憾错过了,心里还是很感动的。

老妈和她的老学生 - 远方 - 远方的花园

 

老妈和她的老学生 - 远方 - 远方的花园

 

老妈和她的老学生 - 远方 - 远方的花园
  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017