注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

岁月不是“杀猪刀”  

2012-01-13 22:52:48|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就在前天,那个90后男孩,买到了回河南老家的车票。尽管是凌晨发车,却一点儿也不影响心情。据说夜里12点,他出发去车站前,在网上一个劲儿地欢呼:回家喽!回家喽!!年轻真好,回家也这么开心。想想我们也年轻过,好像从来没这么开心过,毕竟时代不一样哦。

回来十天了,攒的事情太多,快把我累死了,每天吃晚饭时恨不得一句话都不要说。老了,想不承认都不行啊!今天是最后一个工作日,回原来的单位参加聚会,有位美女同事跟我说:网上有传言,“岁月是把杀猪刀”!哦,虽然听起来有点惊心动魄,毕竟千真万确!

好在放假了,我也“老妇聊发少年狂”,高呼一下:放假喽!放假喽!!还真开心!偶尔放肆地嚷嚷几声会使人突然觉得年轻了一些。

真想让那把“杀猪刀”离我们远远的,只允许时光在每个疲惫的心里都开满鲜花。不会是痴人说梦吧,这可是我对2012 的期望!真的!



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017