注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

六十五年前的今天  

2010-08-15 13:51:00|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忘不了,那场战争给中国人民带来的苦难,还有给南京人民所有的屈辱。历史不能忘,落后要挨打!

       以下图文均来自凤凰网。

六十五年前的今天 - 远方 - 远方的花园

      

      1945年8月15日中午,日本天皇向全国广播了接受波茨坦公告、实行无条件投降的诏书。1945年9月9日,中国战区的日本投降仪式在南京举行。日本中国派遣军总司令官冈村宁次在对华投降书上签字,并向中方交出他的随身佩刀,以表示侵华日军正式向中国缴械投降。何应钦在南京代表中国政府接受侵华日军总司令冈村宁次的投降书。

六十五年前的今天 - 远方 - 远方的花园

           

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017