注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

一个警讯  

2010-06-10 13:43:45|  分类: 想到哪儿说到哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周一中午听完课,走到公交站等车,过来一辆11路,忽然间我脑子里一片空白,好像短路一般,想不起来是不是要坐这辆车,还好只有一两秒钟就反应过来了。当时心里一惊,因为这趟车我几乎天天乘坐的,怎么会突然想不起来了?

 昨天晚上朋友聚会,我说起这事儿,自嘲真是已经痴呆了。在座一位朋友提醒我,要注意这有可能是一次轻微的脑梗,因为她家里有这样的病人,直到严重发病才知道,过去若干年中曾经有多次轻微脑梗。还有一位朋友也说起,公公曾经在63岁那年出门后突然不认识家了,最后被警察送回来,虽然以后再没出现这种情况。朋友中没有很懂医的,但她们的提醒不能说完全没有道理,这种现象应该是一个警讯,值得注意。

 回家后仔细想了想,我觉得自己应该改变生活方式了,本来就不怎么好动,现在没事了就坐在电脑前,在网上乱逛,这肯定是一个坏习惯。从现在起,我要有节制地上网,多运动,下决心减肥,降血脂,不要真出什么问题,为别人带来麻烦。这件事带来的警讯要牢牢记在心间,也希望能给朋友们提个醒。要记住:有健康才有全家的幸福!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017