注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

长眼睛的树  

2010-04-02 08:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天去与老虎一起过节,在路边看到一排排高大笔直的白杨,个个身上都长了眼睛,煞是耐看,于是拍了几张放在相册,但是怕博友们不喜欢,没敢拿到日志中晒。一早起来打开电脑,竟然有好几位朋友点评,真让我喜出望外,知音多多,真是谢谢了!

        下面文字中斜体字均未博友评论:

长眼睛的树 - 远方 - 远方的花园

        那各种形状的眼睛,好像就在看着你,或微笑,或怒视,或思考,越看越有趣。

春芽报春,春江水暖,金鱼追逐,老树睁眼、游人踏青,全都被你捕捉啦。

长眼睛的树 - 远方 - 远方的花园

其实这一张背景比较乱,但是我还没学到怎样把它PS好,只好等几天再来试试了。

我喜欢杨树,尤其喜欢杨树皮上的眼睛。如果是在边疆的杨树,让我想到了守卫祖国的哨兵……

长眼睛的树 - 远方 - 远方的花园

有些神秘感
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017