注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

扫叶楼旁  

2010-03-04 20:48:43|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节前曾去清凉山公园学习拍照,转了一圈,四下张望,没看到有美的风景可值得拍摄。一同去的学长说:怎么会没有?到处都很美啊!学长指着脚下一块石头:看这里!

 

扫叶楼旁 - 远方 - 远方的花园

       这是我拍的第一张,只是走上扫叶楼阶梯上的一块石头而已

       扫叶楼外墙上一扇窗,灰蓬蓬的玻璃,怎么没有人擦一擦?透过它,倒是朦朦胧胧的看见外面的风景,也别有一种味道。

                                        

 扫叶楼旁 - 远方 - 远方的花园

       冷冷清清的扫叶楼,寂寞得有点凄凉的矮墙头,夏天曾经蓬勃过的爬藤已是枯黄,只是墙头那些瓦片怕是还有历史还有故事。

  扫叶楼旁 - 远方 - 远方的花园

         直觉那两块瓦有点像那道家戴的帽子形状,说的不对不会有人拍砖吧?

        竹林在这寒冬依然有着顽强的绿,走上楼会有什么风景?我怕看了反而会失望,就留着想象吧。

  扫叶楼旁 - 远方 - 远方的花园

        出门前再拍一张,门内门外,魅力只在我们自己的发现中。此行我的收获:学会欣赏!

扫叶楼旁 - 远方 - 远方的花园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017