注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的花园

培育阳光花园 拥有阳光心态

 
 
 

日志

 
 

鸿萍来信  

2009-04-13 18:29:19|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        鸿萍的邮件照片太大,学校信箱接收有问题,特嘱我转给朋友们。我自作主张发上来让大家在这儿看看。以下是信件部分内容:

      在旧金山领事馆正遇见藏独。美国警察很酷!看我照相,问“是一起的?”赶紧答“当然不是!”划清界限,呵呵,党的教育记心中啊。老美见这见多了,我就一边看一边和他聊天,一步对面就是旗帜、口号,他说了,只要不冲击领事馆,抗议多久都没关系。还问我“为什么不是和他们一起的?”我我我我,想了半天,答“信仰不同”。天,说完这话后悔——怕他问“你什么信仰”——还好,没问——信仰在美国是私人问题,一般不问。呵呵,我没信仰吧,就是整天混日子而已啊。

   鸿萍来信 - 远方 - 远方的花园

         

           

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017